Блог Игоря Козлова

Фото: Политический Ноев ковчег
03 Августа 2022 1885
Великий русский химик Дмитрий Иванович Менделеев, которого во все мире знают, как создателя Периодической системы элементов, большую часть жизни занимался экономикой. И не просто занимался, а был советником российского правительства по вопросам экономики, начиная с металлургической отрасли и сельского хозяйства и заканчивая вопросами тарифного регулирования и протекционизма.
Фото: Смена спортивного гражданства: как к этому относиться
26 Июля 2022 1592
Заявление депутата Государственной думы России Романа Терюшкова по вопросу смены спортивного гражданства сенсацией не стало. В спортивных кругах на неформальном уровне давно обсуждается этот вопрос, как одно из решений санкционных проблем в отношении  российского и белорусского спорта.
Фото: Время пришло: дедолларизация экономики
20 Июля 2022 1804
В обычной жизни мы часто со взрослой сентиментальностью замечаем, что зачастую финал детских конфликтов заканчивается словами: "Вы ко мне не подходите и я к вам не подойду". Сама постановка вопроса шла на подсознательном уровне - любой конфликт со временем закончится, верх возьмет потребность в общении и взаимодействии. Это то основание, на котором устроен весь мир и вся наша жизнь.