Военнослужащие и сотрудники 1-го радиотехнического центра оказали материальную помощь девочке, которая лечится от онкологии

16 Января 2020 1481
Завершилась ежегодная республиканская новогодняя благотворительная акция «Наши дети». Участие в ней традиционно приняли сотни учреждений и предприятий, общественные объединения. Военнослужащие также не остались в стороне.

Например, военнослужащие и сотрудники 1-го радиотехнического центра войсковой части 48685, который дислоцируется в Лиде, собрали денежные средства и передали их 11-летней девочке Насте, которая проходит лечение в республиканском центре детской онкологии в Боровлянах.

О больной девочке и о том, что она нуждается в помощи, сотрудники радиотехнического центра узнали от волонтеров. Они рассказали, что Настя родилась совершенно здоровым ребенком. В десятилетнем возрасте у нее появились боли в области живота и лопатки. В поликлинике девочке сделали УЗИ и обнаружили новообразование забрюшинного пространства. Уже на следующий день ребенка направили в Боровляны в республиканский центр детской онкологии. Насте предстоит еще несколько этапов лечения.

Вместе с материальной помощью и поздравлениями с праздниками военнослужащие центра передали девочке и частичку своих сердец в надежде, что их энергетика поможет Настеньке победить болезнь.

...Оказать помощь тому, кто в ней нуждается, поздравить с праздниками, окружить вниманием и заботой – задача не такая и сложная. Делать добро никогда не поздно. Главное – от чистого сердца.
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться