Настроение – на высоте, и заряд еще тот. Курс на веселый Новый год!..

28 Декабря 2018 377

Большое праздничное новогоднее ассорти во Дворце культуры г. Лиды организовали для одаренных учащихся Лидчины общественные объединения: районные организации «Белой Руси» и «Фонда мира», БРСМ, профсоюза работников образования и науки, а также управления образования и отделов идеологической работы и по делам молодежи, культуры в рамках благотворительной акции «Наши дети».

– В этот раз мы решили собрать вместе участников, призеров и победителей предметной олимпиады и международных конкурсов, повзрослевших ребят 8-11 классов, в которых, может быть, начинает ослабевать вера в чудо и Деда Мороза, – отмечает председатель районной организации ОО «Белая Русь», начальник управления образования Лидского райисполкома Александр Кадлубай, – и подарить им необычный праздник.

Атмосферу праздника с молодыми людьми пришли разделить представители местной власти: заместитель председателя райисполкома Виктор Пранюк, руководители отделов райисполкома, руководители и представители общественных объединений.

Специально к этому событию в Лиду из Минска были приглашены аниматоры – участники команды КВН «Лучшие друзья». В холле Дворца культуры разместились всевозможные интерактивные локации: можно было сыграть в караоке на гитарах и ударных, потанцевать и проверить свою ловкость, зоркость, смекалку… Здесь же была оформлена яркая новогодняя фотозона. В дискозале работал бесплатный бар (за счет спонсоров мероприятия – Лидского хлебозавода и ОАО «Лидское пиво»). Гостей развлекала веселая панда. Настроение подогревала игровая программа с танцами и призами. Ну а интригой события было выступление команды КВН «Лучшие друзья».

Удался ли сюрприз и как оценили праздник молодые люди?

Ксения Кахоцкая: – Очень понравилось. Весело, интересно. Спасибо за праздник.

Александра Рудович, Вера Кадлубай и Анастасия Бильдь: – Мы поиграли в караоке на музыкальных инструментах, потанцевали… Действительно, весело. Сюрприз удался.

Инесса Каминская и Ксюша Бальтюкевич: – Попробовали интерактивные игры… И программа понравилась. Все супер.

Реакция налицо, настроение на высоте и заряд еще тот – курс на веселый Новый год взят.


Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться