В преддверии праздника подарки от «Белой Руси» получили маленькие лидчане

28 Декабря 2018 586

Яркий новогодний утренник состоялся в Лидском районном центре творчества детей и молодежи. Уже на входе в кузницу талантов корреспондента встречал звонкий щебет детских голосов. Веселые и счастливые лисички, мышата, феи, зайчики, Красные Шапочки, волчата наряжались и повторяли стихи. Они сегодня – виновники торжества.

– В эти дни повсеместно в стране проходят благотворительные акции под общим названием «Наши дети», – обращаясь к активным членам общественного объединения «Белая Русь» их детям, отметил председатель районной организации ОО «Белая Русь» Александр Кадлубай. – Сегодня нам приятно вручить подарки ребятам, присутствующим на сказочном представлении. Пусть оно запомнится и поднимет настроением не только им, но и их родителям. Уверен, совместные встречи станут для нас доброй традицией.

В этот день гости мероприятия смогли окунуться в настоящую сказку, участниками которой они стали тоже. Злая мачеха и ее дочери, Золушка и, конечно, Дедушка Мороз со Снегурочкой. Вместе с известными персонажами из сказок и мультфильмов ребята пели, танцевали, водили хороводы, топали, прыгали, читали стихотворения. Заключительным аккордом праздничного утренника стали сладкие подарки от общественного объединения «Белая Русь», а также канцелярские принадлежности. Их получили около семидесяти маленьких лидчан.












Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться