Военнослужащие 1-го радиотехнического центра приняли участие в акции «Наши дети»

24 Декабря 2018 281

Заместитель начальника 1-го радиотехнического центра по идеологической работе, капитан Евгений Литош – человек долга, чести, и в то же время, как и его коллеги, полон человеческого сопереживания и сочувствия к тем, кто особенно в этом нуждается. 

Понимая важность заботы о детях, которые лишены родительской ласк, в канун рождественских и новогодних праздников в инфекционное отделение Лидской ЦРБ он привез несколько пакетов с подарками. В сборе средств на их покупку принял участие весь без исключения личный состав центра. Как итог – закуплены памперсы, средства личной гигиены, игрушки.

– В благотворительной новогодней акции «Наши дети» принимаем участие не первый год, для нас она уже стала традиционной, – говорит Евгений Николаевич. – В этом году решили помочь деткам-отказникам, которые временно находятся на излечении именно в инфекционном отделении Лидской ЦРБ. – Небезразличных и равнодушных людей в нашем подразделении нет. Средства были собраны и уже сегодня мы имеем возможность выступить в качестве добрых волшебников, таким образом, хоть как-то помочь детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.   

Внимание и поддержку со стороны военнослужащих высоко оценили в коллективе медицинского учреждения. По словам заведующей инфекционным отделением Анжелики Гончар, любое посильное участие в этом добром деле важно для их маленьких пациентов. Всего за прошедший год на излечении в отделении находились 88 детей. 
Текст: Редакция.Редакция.
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться