Статьи автора

Ксения Куликова
Ксения Куликова
Видеокорреспондент
Фото: Бумага vs смартфон
18 Ноября 2020 408
«Моя родина там, где моя библиотека» – эта цитата, приписываемая Эразму Роттердамскому, может вызвать большой скепсис у читателей XXI века. Невозможно точно утверждать, что имел в виду нидерландский философ – библиотеку общественную или домашнюю, – но одно мы знаем точно: он понимал библиотеку как собрание печатных изданий.
Фото: "Здесь очень уютно" – жители Березовки рассказали о своем городе и назвали причины, почему стоит сюда переехать
21 Сентября 2020 1927
В любви своему городу признались жители Березовки на празднике, который отмечался 19 сентября. Как это было, смотрите в видеоролике!
Фото: В областном центре прошла презентация книги, посвященной истории пожарной службы на Гродненщине
11 Сентября 2020 358
В начале августа текущего года была презентована книга, посвященная истории пожарной службы на Гродненщине. На страницах издания присутствует информация и о работе пожарных частей на территории Лиды и Лидского района, напечатаны исторические фотографии лидских пожарных разных поколений.
Фото: «Ногами на педалях надо танцевать вальс». Автоинструктор с 15-летним стажем рассказал об актуальных вопросах преподавания
09 Сентября 2020 1487
Получить водительское удостоверение – желание распространенное и не зависящее от пола и возраста. Для каждого ученика сдача на права – это отдельная и неповторимая история, связанная с индивидуальными трудностями: кому-то тяжело дается теория, кто-то не справляется с практикой.