Статьи автора

Людмила Петрулевич
Людмила Петрулевич
Заместитель главного редактора
Фото: Жители Лиды рассказали, что значит для них День Независимости
02 Июля 2020 526
В канун 3 июля, Дня Независимости Рес-публики Беларусь, журналист «Лідскай газеты» поинтересовался у жителей Лидчины, что для них значит эта дата.
Фото: «Гостю с короной» от ворот поворот. Какие меры санитарной безопасности соблюдаются в лидском санатории «Радуга», чтобы не омрачить постояльцам отдых?
27 Июня 2020 1965
Эта здравница Лидского района приостановила свою работу с 11 апреля в связи со сложившейся неблагоприятной эпидемиологической ситуацией, вызванной распространением инфекции COVID-19, но планирует с 1 июля вновь открыть двери для гостей.
Фото: Начало нового дня. Двое воспитанников Лидского районного детского социального приюта обрели семью
21 Июня 2020 915
«Лідская газета» не раз рассказывала читателям о приемных мамах – о тех, кто принимает в свои семьи детей, оставшихся без попечения родителей, дарит им любовь и заботу. Поводом затронуть эту тему в очередной раз стал тот факт, что 1 июня, в Международный день защиты детей, двое мальчишек, воспитанников районного детского социального приюта, обрели семью.
Фото: Помните историю с жалобами на арендатора озера в Крупово? Недавно водоем пополнился тонной карпа весом 250-400 граммов
20 Июня 2020 3049
В начале мая «Лідская газета» рассказывала о ситуации, которая сложилась вокруг озера в агрогородке Крупово.
Фото: А на «десерт» – в челюсть. В суде Лидского района рассмотрели два схожих уголовных дела – о драках возле кафе-бара «Чемпи»
11 Июня 2020 1952
Нет ничего зазорного в том, что некоторые молодые люди выбирают для своего отдыха некий ночной клуб или бар, считая это крутой формой проведения досуга. Другое дело, если эти посещения сводятся не только к тому, чтобы культурно посидеть за столиком в компании друзей, потанцевать, но и к выяснению отношений с размахиванием кулаками. Тут уже сплошное бескультурье начинается.