Статьи автора

Станислав Кор
Станислав Кор
Фото: Лукашенко: справедливость должна лежать в основе идеологии белорусского государства
29 Октября 2018 1808
Президент Беларуси Александр Лукашенко подчеркивает, что в обществе всегда высоки запросы на справедливость. Об этом он заявил сегодня на встрече с активом БРСМ - современным продолжателем традиций ВЛКСМ, передает корреспондент БЕЛТА.
Фото: Декорирование пасхальных яиц
08 Июня 2018 846
Лидская газета проводит конкурс на лучшее декорирование пасхальных яиц
Фото: Стать самой обаятельной и привлекательной? Легко! В парикмахерской, где качество услуг  ГАРАНТировано!
19 Апреля 2017 2566
Некрасивых женщин, уверяют французы, не бывает. Бывают неухоженные. И это, согласитесь, непростительно, ведь за окном весна, и даже природа в эту пору года преображается, хорошеет и наводит лоск. «Сейчас самое время почистить перышки!» – уверяют работники парикмахерской «Салон» (или «Гарант», как ее иначе называют лидчане. – Прим. редакции). Здесь работают мастера своего дела, для которых ваши волосы – источник вдохновения. Они будут играть с цветами и оттенками, подбирать длину волос и форму стрижки до тех пор, пока не сделают ваш образ совершенным.
Фото: Мой «Родны кут»,  як ты мне мілы!
30 Марта 2017 3264
Вот так неожиданно-поэтично ответила мне одна из покупательниц гипермаркета «Родны кут», что по улице Тухачевского, когда я спросила ее об этом магазине. Оказывается, пенсионерка Антонина Андреевна живет в центре, и хотя рядом с домом сразу несколько крупных торговых объектов, за покупками приезжает именно в микрорайон Гастелло, в свой любимый магазин.
– «Родны кут» стал мне по-настоящему родным, пожалуй, с самого его открытия. Привлекают, конечно же, цены. Знаете, мы, пенсионеры, народ экономный, каждую копеечку бережем, вот я и подсчитала, что закупаться здесь – выгоднее. А посмотрите, какой выбор свежего мяса!
Фото: «Джинс@»: такого большого  магазина джинсов  в Лиде еще не было!
21 Марта 2017 7134
Новость о том, что в нашем городе появился торговый объект с огромным выбором одежды из денима, бесспорно, порадовала лидчан. «Все джинсы тут!» – заявляют продавцы мультибрендового магазина «Джинс@», и, судя по количеству представленного ассортимента, это похоже на правду. «Wrangler», «Diesel», «Levi’s»,  «Montana», «Tommy Hilfiger»… Для тех, кто знает толк в джинсах, это не набор иностранных слов, а легендарные бренды, которые теперь представлены и в Лиде.