Статьи автора

Станислав
Станислав
Фото: Палки в руки и вперед! В Лиде прошли соревнования по скандинавской ходьбе для тех, кому за 60
02 Октября 2019 520

Дождь готов был отменить соревнования по скандинавской ходьбе для лидчан старшего возраста. Однако не только не сделал этого, но и, сам того желая и не желая, определил настоящих победителей – обладающих огромной силой воли и стремлением к победе. Именно такие участники собрались в сквере у Кургана Бессмертия и, отложив в сторону зонтики, стартовали с палками для скандинавской ходьбы.

Фото: Лукашенко: справедливость должна лежать в основе идеологии белорусского государства
29 Октября 2018 1865
Президент Беларуси Александр Лукашенко подчеркивает, что в обществе всегда высоки запросы на справедливость. Об этом он заявил сегодня на встрече с активом БРСМ - современным продолжателем традиций ВЛКСМ, передает корреспондент БЕЛТА.
Фото: Декорирование пасхальных яиц
08 Июня 2018 883
Лидская газета проводит конкурс на лучшее декорирование пасхальных яиц
Фото: Стать самой обаятельной и привлекательной? Легко! В парикмахерской, где качество услуг  ГАРАНТировано!
19 Апреля 2017 2666
Некрасивых женщин, уверяют французы, не бывает. Бывают неухоженные. И это, согласитесь, непростительно, ведь за окном весна, и даже природа в эту пору года преображается, хорошеет и наводит лоск. «Сейчас самое время почистить перышки!» – уверяют работники парикмахерской «Салон» (или «Гарант», как ее иначе называют лидчане. – Прим. редакции). Здесь работают мастера своего дела, для которых ваши волосы – источник вдохновения. Они будут играть с цветами и оттенками, подбирать длину волос и форму стрижки до тех пор, пока не сделают ваш образ совершенным.
Фото: Мой «Родны кут»,  як ты мне мілы!
30 Марта 2017 3471
Вот так неожиданно-поэтично ответила мне одна из покупательниц гипермаркета «Родны кут», что по улице Тухачевского, когда я спросила ее об этом магазине. Оказывается, пенсионерка Антонина Андреевна живет в центре, и хотя рядом с домом сразу несколько крупных торговых объектов, за покупками приезжает именно в микрорайон Гастелло, в свой любимый магазин.
– «Родны кут» стал мне по-настоящему родным, пожалуй, с самого его открытия. Привлекают, конечно же, цены. Знаете, мы, пенсионеры, народ экономный, каждую копеечку бережем, вот я и подсчитала, что закупаться здесь – выгоднее. А посмотрите, какой выбор свежего мяса!